Fächerkartoffeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen. Dann mit einem scharfen Messer ca. 1cm breite Spalten in die Kartoffeln einschneiden. Vorsicht, nicht durchschneiden, nur bis zu einem Drittel einschneiden.

  • Die Kartoffeln in eine feuerfeste Auflaufform legen, mit dem Olivenöl übergießen und mit Meersalz und Rosmarin bestreuen.

  • Bei ca. 200 Grad etwa 40 Min. goldgelb backen.

  • Die eingeritzten Kartoffeln öffnen sich wie ein Fächer, sind superhübsch anzusehen und schmecken toll.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt