Schokoladenpudding extra light



  • Die Sojamilch mit Kakaopulver in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze verrühren bis der Kakao komplett aufgelöst ist. Mit Süßstoff abschmecken. Nach Belieben noch Zimt, Kardamom oder Nelkenpulver hinzufügen. Das Johannisbrotkernmehl einrühren und unter Rühren aufkochen lassen.

  • In Schälchen füllen und abkühlen lassen.

  • Manchmal gebe ich noch gehackten eingelegten Ingwer dazu, ist auch super lecker.

  • Der gesamte Pudding hat ca. 125 kcal.

  • Sojamilch, light 29 kcal/100 ml

  • Kakaopulver 17 kcal/10 g

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt