Erdbeereis


Zutaten

  • Die Erdbeeren waschen und in den Mixer geben. Schaumig aufmixen, dann Zucker, Vanillezucker und Joghurt zugeben und so lange weiter mixen, bis alles gut vermischt ist. Dann die Masse in einen Gefrierbehälter geben und im Gefrierschrank fest werden lassen.

  • Vor dem Servieren das Erdbeereis kurz antauen lassen und nochmals im Mixer aufschlagen. Dadurch erhält es eine weiche Konsistenz.

  • Wer dieses Eis süßer möchte, darf auch mehr Zucker zugeben. Geschmacklich ähnelt es eher einem 'Wassereis' als einem 'Milcheis'.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Erdbeereis