- 30 Minuten
Die Erdbeeren waschen und in den Mixer geben. Schaumig aufmixen, dann Zucker, Vanillezucker und Joghurt zugeben und so lange weiter mixen, bis alles gut vermischt ist. Dann die Masse in einen Gefrierbehälter geben und im Gefrierschrank fest werden lassen.
Vor dem Servieren das Erdbeereis kurz antauen lassen und nochmals im Mixer aufschlagen. Dadurch erhält es eine weiche Konsistenz.
Wer dieses Eis süßer möchte, darf auch mehr Zucker zugeben. Geschmacklich ähnelt es eher einem 'Wassereis' als einem 'Milcheis'.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 115 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: