- 30 Minuten
Die Erdbeeren waschen und putzen. Die Konfitüre leicht erwärmen und auf den Boden streichen. Schokolade etwas zerkleinern. Vanillepudding nach Anweisung auf dem Päckchen mit 2 EL Zucker kochen und die Schokolade darin schmelzen.
Die Creme auf dem Boden verteilen, was zu viel ist, schmeckt auch so sehr gut. Kurz abkühlen lassen und die Erdbeeren auf der Creme anrichten.
Den Tortenguss nach Anweisung auf der Tüte mit dem restlichen Zucker zubereiten und auf den Früchten verteilen.
Dazu reicht, wer mag, noch Schlagsahne.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3056 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: