- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Die Erdbeeren putzen und waschen.
Für den Boden die Löffelbiskuits zerbröseln, mit der Butter vermischen und alles auf eine durch einen Tortenring begrenzte Tortenplatte geben. 2/3 der geputzten und gewaschenen Erdbeeren mit dem Puderzucker pürieren. Einige Erdbeeren zum Dekorieren beiseite legen, die restlichen Erdbeeren in Stücke schneiden. Anschließend die pürierten Erdbeeren mit der Mascarpone verrühren. Die Gelatine nach Packungsanweisung auflösen und zunächst mit einigen Löffeln der Erdbeer-Mascarpone-Creme vermischen, um Klümpchenbildung zu vermeiden. Dann die Gelatinemischung unter die restliche Creme mischen. Die gestückelten Erdbeeren vorsichtig unterheben und alles auf dem Boden im Tortenring verteilen. Die Torte in den Kühlschrank stellen, bis die Creme fest ist. Anschließend mit geschlagener Sahne und Erdbeeren nach Belieben verzieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4559 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: