- 40 Minuten
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Kartoffeln im warmen Zustand pellen, in Scheiben schneiden.
Die Paprikaschoten waschen, entkernen, in Streifen schneiden. Porree waschen, putzen, in Ringe schneiden. Die Wurst in Streifen schneiden. Den Mais abgießen.
Alles in eine gefettete Auflaufform geben.
Eier, Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Muskat verquirlen und dazu gießen. Mit dem Käse bestreuen und ca. 30 min im Ofen backen.
Eventuell mit gehackter Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: