Fisch - Möhren - Auflauf mit Pesto - Sahne



  • Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. In heißen Fett (4EL Butter) ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Etwas Wasser zugeben und zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten.

  • Pellkartoffeln für Petersilienkartoffeln aufstellen. Wenn sie gar sind, pellen, in Butter schwenken und mit Petersilie und Salz würzen.

  • Fischfilets waschen, trocken tupfen und portionieren. Mit Zitronensaft beträufeln. Toastbrot fein zerbröseln. Möhren in einen flachen Bräter geben. Fisch darauf legen und mit Pfeffer und Salz würzen. Pesto darauf verteilen. Mit Toastbröseln bestreuen. Sahne darüber gießen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad und Umluft ca. 20 min backen. Mit Basilikum garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt