- 20 Minuten
Für die Karotten-Ingwer-Suppe die Möhren, Kartoffeln und die Zwiebel schälen und grob zerkleinern. Den Ingwer schälen, fein hacken oder reiben. Die Zwiebel in Öl glasig dünsten. Möhren, Kartoffen und Ingwer zugeben und kurz mitdünsten. Orangensaft und Brühe angießen. Alles einmal aufkochen lassen und bei kleiner Hitze 15 Minuten gar kochen. Die Suppe fein pürieren, Creme fraiche einrühren und mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Koriander bis auf wenige Blättchen fein hacken und in die Karotten-Ingwer-Suppe rühren. Zum Servieren die Karotten-Ingwer-Suppe mit übrigem Koriander garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: