- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 105 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Kalbfleisch, Rindfleisch und die Knochen gut mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und mit etwas Salz etwa 70 min kochen.
Die klein geschnittenen Möhren und das Suppengrün zusammen in einem extra Topf in Salzwasser gar kochen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und nun die geschälten Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und ebenfalls gar kochen. Herausnehmen und nun die Graupen ca. 20 min kochen.
Die Knochen und das Fleisch entnehmen. Das Fleisch sehr klein schneiden.
Nun kommt das Fleisch mit Gemüse, Kartoffeln und abgeseihten Graupen in die Fleischbrühe, etwas Fond dazu und nochmal aufkochen lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und in vorgewärmten Tellern mit Roggenbrot als Beilage servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: