- 15 Minuten
Mohrrübe und Apfel schälen und grob reiben. Es sollte etwa gleich viel geriebene Möhre wie Apfel oder etwas mehr Möhre sein.
Sofort Zitronensaft hinzugeben, damit der Apfel nicht anläuft. Vermischen und mit Zucker und wenig Kardamom abschmecken. Wenn der Apfel süß genug ist, kann man den Zucker auch weglassen.
Das ist ein Beilagensalat für Pfannkuchen, Dampfnudeln, Kartoffelpuffer und Schweine- oder Putenschmorbraten in Trockenobstsauce.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: