- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Das Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl braten. Erkalten lassen und in Scheiben schneiden.
Die Banane schälen, längs halbieren und mit den Mandelsplittern in der Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Abkühlen lassen.
Die Pfirsiche und Ananas in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem gekochten Reis und den Hähnchenscheiben vermischen. Die Banane in Stücke schneiden und mit den Mandelsplittern unter den Salat heben.
Den Salat mit Currypulver, Salz, Pfeffer und Zucker würzen und bis zum Servieren kalt stellen. Falls der Salat zu trocken ist, noch etwas Pfirsich - oder Ananassaft aus der Dose dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: