Karfiolsalat



  • Den Karfiol waschen, putzen und in größere Röschen zerpflücken. In Salzwasser bedeckt bei mäßiger Hitze nicht zu weich kochen. Abtropfen lassen und in eine Salatschüssel geben.

  • Gemüsebrühe, Öl, Essig, etwas Salz und Pfeffer miteinander vermischen und über den Karfiol verteilen.

  • Den Salat mit Salatbesteck vorsichtig durchmischen und bis zum Verzehr zugedeckt mindestens eine 1/2 Stunde ziehen lassen.

  • Den Karfiolsalat vor dem Servieren mit feingehackter Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Kachumber