Karamellisierte Birnen



  • Die Birnen schälen, halbieren, entkernen. Mit der entkernten Seite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Zucker und mit etwas von der Gewürzmischung für Pasteten bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 150° Grad ca. 15 Min. backen lassen. Danach das Blech herausholen, mit dem Rohrzucker bestreuen und bei 180° Grad noch einmal ca. 15-20 Min. backen lassen (bis sie weich sind).

  • Lauwarm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 13 Stunden
Birnenbrot