Feuermohns frische Tomatensauce mit Scampis



  • Die Scampis schon einen halben Tag vorher auftauen lassen.

  • Die Tomaten erst einmal mit kochendem Wasser übergießen und dann häuten. Dann werden die gehäuteten Tomaten in kleine Würfel geschnitten.

  • Die Zwiebeln werden ebenfalls in kleine Würfel geschnitten.

  • Nun wird das Öl in einer Pfanne erhitzt. Wenn dieses heiß genug ist, erst die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Dann die Tomatenwürfel dazugeben und alles zusammen bei mittlerer Hitze ca. 15 - 20 Minuten lang zu einer sämigen Sauce werden lassen. Die Sauce erst einmal mit Salz, Pfeffer und dem Zucker würzen und dann die Scampis dazu geben und weitere 5 – 10 Minuten köcheln lassen.

  • Mit den Kräutern würzen und fertig ist diese Sauce.

  • Dazu schmecken Nudeln jeglicher Art.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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