Gemüselasagne mit Erbsen und Möhren


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Margarine in einem Topf schmelzen lassen. So viel Mehl einrühren, bis es dickflüssig wird (aber nicht zu dunkel werden lassen). Die Milch mit einem Schneebesen einrühren. Dann die Soße mit Fondor, Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse in die Soße geben und ziehen lassen, bis es bissfest ist.

  • Dann zuerst etwas von der Soße in die Auflaufform geben und diese mit Lasagneplatten bedecken, dann wieder Soße, Lasagneplatten ... Zum Schluss mit dem Käse bestreuen.

  • Bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt