Biskuittörtchen mit Milchmädchen-Buttercreme


Arbeitszeit ca 40 Minuten

Zutaten










  • Eier und Zucker schaumig schlagen. Vanillinzucker, Salz, Backpulver, Mehl und Öl nach und nach hinzugeben. Den Teig gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180 °C ca. 40 Minuten backen.

  • Teigkreise von ca. 4,5 - 5 cm Durchmesser ausstechen, z.B. mit einem Glas. Die Teigkreise jeweils quer halbieren, so dass man 2 Kreise erhält. Den restlichen Kuchen vom Blech zwischen den Händen sehr fein bröseln.

  • Weiche Butter und Milchmädchen zu einer Creme verrühren. Jeweils zwei Teigkreise mit Creme zusammensetzen und rundum dünn mit Creme bestreichen. Die Törtchen in den übrigen Bröseln wenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt