Erfrischendes Blaukraut


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Rotkohl fein hobeln oder schneiden, in einer beschichteten Pfanne das Öl heiß werden lassen, den Kohl einfüllen und unter häufigem Wenden anbraten. In der Zwischenzeit aus Tomatenmark, Zitrone, Ingwer, Wasser und Knoblauchgranulat eine glatte Masse rühren.

  • Die Temperatur zurückdrehen, das Gemisch über das Kraut schütten, salzen und feffern und mit einem Deckel halb verschließen. Hin und wieder wenden und bis zur gewünschten Bissfestigkeit braten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt