- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Rotkohl fein hobeln oder schneiden, in einer beschichteten Pfanne das Öl heiß werden lassen, den Kohl einfüllen und unter häufigem Wenden anbraten. In der Zwischenzeit aus Tomatenmark, Zitrone, Ingwer, Wasser und Knoblauchgranulat eine glatte Masse rühren.
Die Temperatur zurückdrehen, das Gemisch über das Kraut schütten, salzen und feffern und mit einem Deckel halb verschließen. Hin und wieder wenden und bis zur gewünschten Bissfestigkeit braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: