Pasta mit Schafskäse, Honig und Chili



  • Den Speck ohne Fettzugabe in einer Pfanne knusprig anrösten. Dann Olivenöl, Zwiebeln und Knoblauch beigeben und kurz anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Die Sahne und den gebröckelten Schafskäse in die Pfanne geben. Nun unter ständigem Rühren die Komponenten homogen miteinander bekanntmachen. Mit Chili, Salz und Pfeffer würzen.

  • Die gekochte Pasta in die mittlerweile sämige Sauce heben und heiß werden lassen. Zuletzt das Kurkuma unter die Pasta mengen. Den Honig darüber geben, kurz unterheben und mit Kräutern bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt