- 1 Stunde
Die Mandarinen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen.
Eier, Vanillezucker und Zucker schaumig mixen. Den Mandarinensaft und das Öl zufügen und wieder gut mixen. Das Mehl sieben und mit dem Backpulver mischen. Die Mehlmischung und die Mandarinen hinzufügen und nochmals kurz durchrühren, bis der Teig glatt ist. Alles auf ein Backblech gießen.
Bei 180° 45 min backen. Erkalten lassen.
Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und den Schmand unterrühren.
Die Masse einfach noch auf den Kuchen streichen und... fertig!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 137 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: