- 15 Minuten
Die Suppe:
Blätter von den Kohlrabi trennen, die Rippen entfernen und in wenig Wasser ca. 15 Minuten kochen.
Mit dem Pürierstab zerkleinern, Kartoffelmehl einstreuen und mit Brühe aufgießen. Salz und Muskat zum Abschmecken dazu geben.
Die Nockerln:
Butter und Salz mit der Milch aufkochen und den Grieß langsam einrieseln lassen.
So lange kochen, bis sich der Grieß vom Topfboden löst. In die heiße Masse 1 Ei einrühren, nach Erkalten das 2. Ei unterheben.
Nockerl mit dem TL abstechen und in der fertigen Suppe 10 Min. ziehen lassen.
Als Letztes, da es nicht kochen soll, kommt das Trüffelöl sparsam dazu.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: