Kohlrabisuppe nur aus Blättern, mit Grießnockerleinlage



  • Die Suppe:

  • Blätter von den Kohlrabi trennen, die Rippen entfernen und in wenig Wasser ca. 15 Minuten kochen.

  • Mit dem Pürierstab zerkleinern, Kartoffelmehl einstreuen und mit Brühe aufgießen. Salz und Muskat zum Abschmecken dazu geben.

  • Die Nockerln:

  • Butter und Salz mit der Milch aufkochen und den Grieß langsam einrieseln lassen.

  • So lange kochen, bis sich der Grieß vom Topfboden löst. In die heiße Masse 1 Ei einrühren, nach Erkalten das 2. Ei unterheben.

  • Nockerl mit dem TL abstechen und in der fertigen Suppe 10 Min. ziehen lassen.

  • Als Letztes, da es nicht kochen soll, kommt das Trüffelöl sparsam dazu.

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AUTOR

Mark

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