- 20 Minuten
Breite Nudeln nach Packungsanweisung kochen..
Fleisch in feine Streifen schneiden, Schalotte, Knoblauch und Fleisch bei großer Hitze rasch anbraten, mit dem Weißwein ablöschen, nun salzen und pfeffern, sobald der Wein fast verdunstet ist, die Sahne zugießen. Etwas einkochen lassen, Estragon dazugeben, kurz durchziehen lassen. Fertig!
Eines meiner schnellsten Rezepte. Zur Abwechslung kann man dazu auch frische Champignons aus der Pfanne servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 508 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: