- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Den Fisch in 8 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. 30 g Mehl in einen tiefen Teller geben und den Fisch darin wälzen.
Das Öl erhitzen und den Fisch darin 3 - 4 Min. braten.
Den Lauch in feine Ringe schneiden und in der Butter andünsten. Mit dem restlichen Mehl bestäuben und anschwitzen. Die Milch und die Brühe unter Rühren angießen. Aufkochen und ca. 1 Min. köcheln lassen. Den Senf einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Lauch mit Fisch und Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: