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Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf erhitzen, Zwiebeln schälen und fein geschnitten dazugeben, so lange andünsten, bis die Zwiebeln glasig werden. Dabei ab und zu umrühren.
Währenddessen die Mandeln mit etwas Brühe im Mixer sehr fein zerkleinern. Mandel püree und Brühe zusammen mit dem Weißwein und einem Lorbeerblatt zu den Zwiebeln gießen. Sanft aufkochen lassen und mit Deckel 20 Minuten köcheln lassen. Kümmel dazugeben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen.
Ofengrill vorheizen. Zwiebelsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vier ofen feste Suppenschüsseln verteilen. Toastscheiben auf die Suppe legen, mit Parmesan käse bestreuen und auf einem Backblech in den Ofen stellen. Kurz gratinieren, bis der Parmesan goldbraun wird. Mit Mandelblättchen bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: