- 30 Minuten
Die Pilze circa 20 Minuten einweichen. Den Reis in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Pilze abtropfen, trocken tupfen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Das Schweinefilet in feine Streifen schneiden und mit der Sojasauce würzen. Pilze, Zwiebeln und Bambussprossen zusammen mit dem Schweinefilet in dem Öl in der Pfanne anbraten.
Das Fleisch muss gar und das Gemüse gebräunt sein. Zum Schluss mit der asiatischen Gewürzmischung abschmecken. In der Zwischenzeit die Sesamsamen in einer kleinen Pfanne ohne Fettzugabe langsam rösten. Mit dem fertig gegarten, abgetropften Reis mischen.
Tipp:
Im Asialaden erhalten Sie getrocknete Pilze, die Sie nach gründlichem Waschen und Einweichen gut für asiatische Gerichte verwenden können. Pilze sind ballaststoffreich und enthalten viele gesundheitsförderliche Inhaltsstoffe.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: