- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Für die Brownies eiine Form (ca. 20 x 24 cm) an Rand und Boden mit Backpapier auslegen. Zerbröckelte Cappuccino-Schokolade und weiches Fett bei kleiner Hitze schmelzen lassen. In der Zwischenzeit Fruchtzucker, flüssige Süßkraft, Eier, Salz und Espresso gründlich verrühren. Abgekühlte geschmolzene Schokoladenmasse unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen. Mit den Nüssen unter die Ei-Zucker-Creme rühren. Teig in die Form füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Aus der Form nehmen, mit Kakao und Diabetiker-Süße bestäuben und in 20 Stücke schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: