Kalb - Auberginen - Charlotte



  • Fleisch klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten überbrühen und häuten. Fleischwürfel scharf anbraten und rausnehmen. Darin die Zwiebel und Knoblauch goldgelb braten. Fleisch wieder reingeben, vermengen. Restliche Zutaten (ausgenommen Auberginen) hinzufügen und ca. 30 Minuten köcheln. Auberginen längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Öl bestreichen und im Backofen bei 200 Grad ein paar Minuten backen.

  • Eine Auflaufform einfetten und die Zutaten hinein schichten. Zuerst Auberginenscheiben, dann Fleischmasse. Es muss mit Auberginen enden. Das Ganze bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Warm oder kalt mit Tomatensoße servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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