Mediterran - asiatische Lasagne



  • Rote Sauce:

  • Zwiebeln und Paprika würfeln und in einer heißen Pfanne mit Öl andünsten. Mit passierten Tomaten aufgießen, Wasser und Tomatenmark hinzugeben und gut umrühren. Nun mit Gewürzen abschmecken.

  • Bechamelsauce:

  • Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen, unmittelbar danach mit Milch aufgießen. Aufkochen lassen und nach Belieben würzen. Mit Saucenbinder die gewünschte Konsistenz festlegen.

  • Nun die verschiedenen Saucen mit den Lasagneplatten abwechselnd schichten. Mit Käse bestreuen und bei 180° Heißluft 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt