Hühnchenbrust mit Artischocken und Mozzarella


Arbeitszeit ca 12 Minuten


  • Die Hühnerbrüste in dicke Scheiben schneiden in eine Auflaufform geben. Das Fleisch mit Currypulver, Paprikapulver und Salz würzen.

  • Die Piri-Piri klein schneiden. Die Artischocken halbieren. Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Alles in die Auflaufform geben. Dann die saure Sahne dazugeben und alles gut vermengen.

  • Den Auflauf im heißen Backofen ca. 20 Minuten bei 180 °C Ober-/Unterhitze garen.

  • Bei uns gibt es einfach etwas Baguette dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt