- 25 Minuten
Das Fleisch vom Fett befreien und in mundgerechte Stücke schneiden, pfeffern und salzen, und dann in Öl anbraten, anschließend zur Seite stellen.
Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen, sie sollten knapp al dente sein, da sie später noch im Backofen nachgaren.
Die Zwiebeln klein schneiden, Die Paprikaschoten klein schneiden und beides in Öl anbraten, ca. 15 Minuten. Die Tomaten in einen großen Topf geben. Zu den Tomaten das Zwiebel-Paprika-Gemisch geben. Die Pilze auch etwas anbraten und ebenfalls zu den Tomaten geben, gut umrühren. Den Tomatentopf zum Kochen bringen und ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen, dabei mit Salz, Pfeffer, Knoblauch (zerhackt), Paprikapulver (edelsüß und scharf) und etwas Kümmel abschmecken. Am Schluss mit einem Stück Butter verfeinern. Nun kommen die Nudeln dazu, alles gut umrühren.
In einem großen Bräter verteilt man nun die gebratenen Fleischstücke auf dem Boden, darauf kommt das Nudelgemisch. Der Gouda wird in Würfel geschnitten, ca. 2 x 2 cm und auf den Nudeln gleichmäßig verteilt. Auf den Käse kommen die Speckwürfel. Das Ganze bei 200° Ober- und Unterhitze auf der mittleren Schiene 20 - 30 Minuten backen, bis der Käse schön gebräunt und zerlaufen ist.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: