- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, würfeln und in Olivenöl anbraten. Mit den Tomaten ablöschen, evtl. etwas Wasser hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Ich würze meine Tomatensoße gerne mit Ankerkraut "Bolognese".
Während die Soße leicht köchelt, den Bruccio mit dem Ziegenkäse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat gut würzen, danach die gehackte rote Zwiebel und die gehackte Minze unterheben. Die Cannelloni mit dem Frischkäse füllen.
Etwas Tomatensoße in eine eckige Auflaufform füllen, die Cannelloni auflegen und die restliche Soße drüber gießen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen bei 180 Grad Umluft 40 Minuten überbacken.
Wir haben dieses Gericht auf Korsika gegessen, es ist durch die Minze ein erfrischendes Sommeressen, trotz Auflauf!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: