Kaktusfeigenmarmelade mit Limoncello


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kaktusfeigen vorsichtig schälen und fein würfeln. Gelierzucker, den Saft einer Zitrone und den Limoncello dazugeben und alles verrühren. 15 Min. ziehen lassen.

  • Alles in einen Topf geben und ca. 5 Min. sprudelnd köcheln lassen. Da ich die Kerne in der Marmelade nicht mag, drehe ich alles durch die "Flotte Lotte". Den Saft dann nochmals aufkochen, eine kleine Probe auf einen Teller geben, um zu sehen ob die Marmelade fest genug ist.

  • Alles in Twist-Off Gläser füllen. Die Gläser ca. 5 Min. auf den Kopf stellen, damit sie richtig geschlossen sind, dann wenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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