Sharon-Kaki-Persimon Marmelade


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Sharonfrüchte schälen, eventuell vorhanden Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.

  • Zusammen mit dem Zucker, dem Saft einer halben Limette und dem Vanilleextrakt in einen Topf geben.

  • Etwa 5 - 10 Minuten aufkochen lassen, oder bis das Fruchtfleisch weich ist.

  • Dann mit einem Stabmixer nach Geschmack pürieren, entweder ganz fein oder mit Stücken.

  • Gelierprobe machen, die Marmelade sollte nicht mehr vom Löffel laufen, wenn Sie abgekühlt ist.

  • Dann in vorbereitet Twist-Off Gläser füllen und abkühlen lassen. Ich habe ungefähr drei 200 g Gläser herausbekommen.

  • Wie lange diese Marmelade haltbar ist, kann ich leider nicht sagen. Sie wurde mir noch warm aus den Händen gerissen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Kaffeebutter