Kaffeebutter


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die Schalotten schälen und fein würfeln. In 20 g Butter glasig anschwitzen und 10 Minuten abkühlen lassen.

  • 200 g Butter mit Espressopulver, Salz und Chilipulver schaumig rühren. Die etwas abgekühlten Schalotten hinzufügen, gut mischen.

  • Abschmecken und evtl. noch etwas Salz dazugeben. In ein Schälchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt