Junggesellen - Gugelhupf


Zutaten












  • Butter schaumig abtreiben, Staubzucker und Eier einzeln einrühren, mit Vanillezucker und Salz schaumig mixen.

  • Mehl mit Backpulver vermischt unterheben, Rum und Milch einarbeiten, bis eine geschmeidige Masse entsteht, zuletzt klein gehackte Schokolade unterheben.

  • In eine ausgebutterte, bemehlte Gugelhupfform füllen und bei ca. 180° 50 Min. backen.

  • Stürzen, mit Staubzucker bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt