- 25 Minuten
Butter schaumig abtreiben, Staubzucker und Eier einzeln einrühren, mit Vanillezucker und Salz schaumig mixen.
Mehl mit Backpulver vermischt unterheben, Rum und Milch einarbeiten, bis eine geschmeidige Masse entsteht, zuletzt klein gehackte Schokolade unterheben.
In eine ausgebutterte, bemehlte Gugelhupfform füllen und bei ca. 180° 50 Min. backen.
Stürzen, mit Staubzucker bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4935 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: