- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das gesalzene Wasser zum Kochen bringen, Fleisch, Knochen, Lorbeerblatt, Pimentkörner, Pfefferkörner und Zwiebeln zufügen und 90 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen.
Das Fleisch und die Knochen aus der Brühe nehmen. Das Fleisch würfeln und warm stellen. Möhren, Sellerie, Porree und Kohlrabi zugeben und weitere 30 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen.
Das Fleisch und die Nudeln in die Suppe geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: