- 10 Minuten
Bohnen, Möhren und Lauch putzen, in Stücke bzw. Scheiben schneiden. Knoblauch und Pfefferschote sehr fein würfeln, Kichererbsen abtropfen lassen.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen (nach Bedarf ein wenig Fett zugeben) und das Gemüse darin etwa 4 Minuten dünsten. Dann mit Kokoscreme und Brühe ablöschen, die Gewürze (bis auf den frischen Koriander) einrühren und solange bei niedriger Wärmezufuhr köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest gegart ist. Abschmecken und mit Korianderblättchen bestreuen.
Dazu passt indisches Naan- Brot oder Basmati- Reis.
Tipp: Wer auf Fleisch nicht verzichten möchte, nimmt etwas weniger Gemüse und dünstet klein geschnittenes Hähnchenbrustfilet mit an.
Eine andere, leckere Variante: Ungesalzene Cashewkerne mit andünsten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: