- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanleitung im Salzwasser zubereiten.
In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl hinzugeben und kräftig rühren, bis alles klumpenfrei ist. Nun die passierten Tomaten und die Sahne zugießen. Den Knoblauch pressen und ebenfalls zufügen, mit Salz abschmecken und alles unter Rühren erhitzen, nicht kochen lassen. Sobald es heiß genug ist, den Topf von der Hitze nehmen, das Basilikum in Streifen schneiden und zur Soße geben.
Zwischenzeitlich müssten die Spaghetti fertig sein. Auf Tellern Spaghetti und Soße portionieren und mit frischem Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: