Johannisbeer-Marzipan Konfitüre


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Früchte zerdrücken, evtl. mit einem Pürierstab, mit der Marzipanrohmasse und dem Gelierzucker in einen Topf geben. Alles gut vermischen, unter Rühren aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen. Sofort in bereitgestellte Gläser füllen und gut verschließen.

  • Tipp:

  • Falls die Marzipanrohmasse zu fest ist, diese 10-15 Sekunden in die Mikrowelle geben. Aber nicht länger, sonst hat man hinterher einen harten Marzipanklumpen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Miesmuscheln