- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Die weißen Wecken in der Mitte teilen, die Hälften mit einem Löffel aushöhlen. Die Krume aufbewahren, ein wenig davon sollte zur Auflockerung in die Fülle wandern, den Rest an die Kinder verteilen.
Die Eier wachsweich kochen, die Eigelbe mit der Butter gut abrühren, die Eiweiße sehr klein würfeln und zur Seite legen.
Die restlichen Zutaten klein würfeln und zu einer Masse verarbeiten. Zum Schluss das Eiweiß untermengen.
Die Wecken füllen und für ein paar Stunden in den Kühlschrank geben. Mit einem sehr scharfen Messer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Wenn die Gäste nicht alles auf einmal verzehren, halten sich die Jägerwecken einige Tage lang.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: