- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Für die Reisbällchen den Reis bissfest kochen. Dann mit der halben Avocado und dem Mehl zu einer leicht klebrigen Masse kneten und mit Paprika, Kurkuma und Salz und Pfeffer würzen. Den Teig zu kleinen Kügelchen formen (evtl. etwas mehr Mehl dazugeben, wenn sie nicht ganz halten) und in etwas Olivenöl ausbacken.
Zwischenzeitlich die Zwiebeln in kleine Ringe, die halbe Avocado und die halbe Mango in kleine Würfel schneiden. Den Feldsalat waschen, mit Avocado, Mango und Zwiebeln garnieren. Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Senf und Honig verquirlen und gut pfeffern. Das Dressing über dem Salat verteilen und zum Schluss mit ein paar noch warmen Reisbällchen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 544 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: