Italienisches Tiramisu

Tiramisu kann man super am Vortag zubereiten und eine Nacht im Kühlschrank stehen lassen.


Arbeitszeit:2 Stdn. 45 Min.
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:120 Minuten

Zutaten




  • Die Eier trennen. (Achtung: Die Eier müssen ganz frisch sein.) Das Eigelb zusammen mit dem Puderzucker schlagen, bis die Mischung sich weißlich färbt. Anschließend Mascarpone und Rum hinzufügen.

  • Die Eiweiß mit dem Salz vermischen und sehr steif schlagen. In die Eigelbmischung unterheben. Die Löffelbiskuits in viel Kaffee einweichen.

  • Dann auf dem Boden einer rechteckigen Auflaufform verteilen. Darüber eine Schicht Eiercreme verstreichen, wieder eine Schicht kaffeedurchtränkter Löffelbiskuits und abschließend eine Schicht Eiercreme verteilen.

  • Mit dem Kakao bestreuen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt