- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 45 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Die Eier trennen. (Achtung: Die Eier müssen ganz frisch sein.) Das Eigelb zusammen mit dem Puderzucker schlagen, bis die Mischung sich weißlich färbt. Anschließend Mascarpone und Rum hinzufügen.
Die Eiweiß mit dem Salz vermischen und sehr steif schlagen. In die Eigelbmischung unterheben. Die Löffelbiskuits in viel Kaffee einweichen.
Dann auf dem Boden einer rechteckigen Auflaufform verteilen. Darüber eine Schicht Eiercreme verstreichen, wieder eine Schicht kaffeedurchtränkter Löffelbiskuits und abschließend eine Schicht Eiercreme verteilen.
Mit dem Kakao bestreuen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: