- 40 Minuten
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in etwa 1.5 cm breite Scheiben schneiden. Die Medaillons mit einer Baconscheibe umwickeln. In eine gefettete Form geben.
Die Kartoffeln schälen, vierteln und kochen bis sie weich sind. Nun die Knoblauchzehe klein schneiden, die Kräuter klein hacken. Die Tomate häuten, entkernen und in achtel schneiden.
Den Backofen auf 190 Grand vorheizen. Die Sahne in eine Topf geben, Tomatenmark und Ketchup dazugeben, die Kräuter einrühren und kurz aufköcheln lassen.
Nun die Soße in die Auflaufform geben - die Medaillons dürfen nicht bedeckt sein !! Jetzt auf die Medaillons ein Stück Butter mit Semmelbrösel geben und für 45 Minuten backen.
Nun heiß servieren mit den Kartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: