- 30 Minuten
Tomaten und Zucchini in mundgerechte Scheiben schneiden, in eine Auflaufform legen und salzen und pfeffern.
Die Rouladen ausrollen, salzen und pfeffern. Leicht mit Tomatenmark bestreichen, je 3 dünne Scheiben Knoblauch in die Roulade legen. Je 2 EL Blattspinat und eine dicke Scheibe Schafskäse hinzu. Die Rouladen rollen und auf die Tomaten-Zucchini-Mischung legen. Jetzt die Sahne, Creme fraiche, restlichen Knoblauch, Rest Schafskäse verrühren und salzen und pfeffern. Sauce über die Rouladen geben.
Backofen auf Ober/Unterhitze 200 Grad vorheizen. 1,5 Stunden auf mittlerer Schiene braten, ab und zu die Flüssigkeit umrühren und nach 45 Minuten die Rouladen einmal drehen.
Dazu Spätzle.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 784 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: