- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Schweinefilet und Kochschinken in Streifen schneiden, Tomaten enthäuten, auch in Streifen schneiden.
Eine Auflaufform mit Fett einreiben. Kochschinken, Filet, Tomaten, Champignons der Reihe nach hineinlegen.
Den Schmand mit dem Schneebesen glatt rühren und gehackte Kräuter, Salz, Pfeffer und Ketchup zugeben.
Die Soße über den Auflauf geben und mit dem Käse bestreuen.
Zugedeckt ca. 60 Minuten bei 180°C garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: