Bouletten (Frikadellen) mit Feta

Wer es etwas schärfer mag kann in die Hackfleischmasse noch etwas Cayennepfeffer geben.


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten





  • Das Hackfleisch (am besten halb und halb) in eine Schüssel geben. Salz/Pfeffer, Paprika einkneten. Jetzt das rohe Ei und die Petersilie dazugeben und danach das Paniermehl einkneten bis eine halbfeste Hackfleischmasse herauskommt.

  • Den Feta in kleine Würfel schneiden. Aus der Hackfleischmasse eine halbe Handvoll nehmen und ein paar Fetastücke darauf legen - noch ein bisschen Hackfleischmasse und dann daraus eine Bouletten formen.

  • Jetzt die Bouletten in einer Pfanne anbraten (ca. 10 Minuten, je nach Größe).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt