Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Feta


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Spinat richtig auftauen lassen. Den Ofen mit Grill und Umluft auf 220 Grad vorheizen.

  • Die Gnocchi mit etwas Öl in eine heiße Pfanne geben und leicht anbraten, bis sie leicht braun sind. Die Zwiebel in Würfel geschnitten dazugeben und glasig werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.

  • Währenddessen den Feta-Käse in Würfel schneiden.

  • Wenn die Gnocchi und Zwiebel den gewünschten Bräunungsgrad haben, den Spinat in die Pfanne geben. Alles noch mal kurz aufkochen lassen und erneut abschmecken. Nun alles in eine Auflaufform geben und den Fetakäse darüber verteilen.

  • Im Ofen ca 7 - 8 Min. überbacken, bis der Käse die gewünschte Farbe hat.

  • Man kann auch zusätzlich noch mit ein wenig Knoblauch verfeinern, das ist aber Geschmackssache.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt