- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Spinat richtig auftauen lassen. Den Ofen mit Grill und Umluft auf 220 Grad vorheizen.
Die Gnocchi mit etwas Öl in eine heiße Pfanne geben und leicht anbraten, bis sie leicht braun sind. Die Zwiebel in Würfel geschnitten dazugeben und glasig werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
Währenddessen den Feta-Käse in Würfel schneiden.
Wenn die Gnocchi und Zwiebel den gewünschten Bräunungsgrad haben, den Spinat in die Pfanne geben. Alles noch mal kurz aufkochen lassen und erneut abschmecken. Nun alles in eine Auflaufform geben und den Fetakäse darüber verteilen.
Im Ofen ca 7 - 8 Min. überbacken, bis der Käse die gewünschte Farbe hat.
Man kann auch zusätzlich noch mit ein wenig Knoblauch verfeinern, das ist aber Geschmackssache.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: