Italienische Gemüsesuppe - Minestrone

Diese Suppe bereite ich sehr gerne zur Sommerzeit zu. Da kommt ein Hauch von Urlaubserinnerungen auf. Da gibt es einiges Gemüse frisch aus dem Garten. Z. B. Tomaten, Zwiebel , Möhren oder Porree. Fleischbrühe bereite ich auch immer selbst. Diese Suppe schmeckt uns deswegen immer wieder lecker.


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten














  • Das Gemüse putzen und in Würfel oder Scheiben schneiden. Ebenfalls Knoblauch und Zwiebeln. Die Tomaten vorher überbrühen und die Haut abziehen.

  • Den Speck auch klein würfeln.

  • Speck in Öl braun anbraten, Zwiebel und Knoblauch zugeben. Mitbräunen.

  • Nun kommt das Gemüse hinzu. Alles miteinander vermengen und kurz durchschwizten lassen.

  • Die Fleischbrühe angießen. Etwas salzen und pfeffern. Die gehackten Kräuter außer Petersilie zugeben.

  • Die Suppe ca. 40 Min. kochen lassen. 20 Min. vor Ende der Garzeit den Reis einstreuen und alles fertig kochen.

  • Dann gehackte Petersilie zugeben, nochmals abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt