- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Das Gemüse putzen und in Würfel oder Scheiben schneiden. Ebenfalls Knoblauch und Zwiebeln. Die Tomaten vorher überbrühen und die Haut abziehen.
Den Speck auch klein würfeln.
Speck in Öl braun anbraten, Zwiebel und Knoblauch zugeben. Mitbräunen.
Nun kommt das Gemüse hinzu. Alles miteinander vermengen und kurz durchschwizten lassen.
Die Fleischbrühe angießen. Etwas salzen und pfeffern. Die gehackten Kräuter außer Petersilie zugeben.
Die Suppe ca. 40 Min. kochen lassen. 20 Min. vor Ende der Garzeit den Reis einstreuen und alles fertig kochen.
Dann gehackte Petersilie zugeben, nochmals abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: