- 5 Minuten
Dose öffnen, Ananasringe in kleine Stückchen schneiden. Mit dem Saft in die Pfanne geben und erwärmen. Mit viel Curry würzen. Rahm dazugießen und Bouillonwürfel hinzugeben. Immer wieder mit Curry würzen und probieren. Evt. noch Pfeffer hinzufügen. Alles aufkochen und, um die Sauce sämiger zu machen, Maisstärke hinzufügen.
Diese süßlich-scharfe Sauce ist wunderbar zu chinesischen Nudeln oder Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: