- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Joghurt und die Sahne in einer Schüssel verrühren, bis sich der Joghurt aufgelöst hat. Die Mischung ist leicht sämig. Anschließend den Zitronensaft unterrühren, ebenso das Olivenöl und den Balsamico jeweils einzeln unterrühren. Zum Schluss das Dressing mit den Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn man möchte, dann noch den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse gedrückt oder klein geschnitten hinzufügen.
Das Dressing 15 Minuten ruhen lassen, bevor man es über den Salat gibt.
Im Kühlschrank in einem geschlossenen Gefäß ist das Dressing bis zu 3 Tage haltbar.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 307 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: