- 30 Minuten
Aus Butter, Mehl und Brühe eine Mehlschwitze herstellen: Butter im Topf schmelzen, Mehl dazugeben, kurz einrühren und mit Brühe ablöschen.
In die Grundsoße dann das Tomatenmark und den Ketchup geben und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Farbe sollte ein helles, kräftiges Orangerot haben und leicht süßlich schmecken. Falls doch Klümpchen vorhanden sind, empfehle ich den Pürierstab zu benutzen.
Zum Schluss die in Scheiben geschnittenen Eier unterheben.
Serviert auf Nudeln ein leckeres Essen für wenig Geld! Ideal auch fürs Campen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: